Стезя

Я ни чего не понимаю
Я голову устал ломать
Живу, дышу и рассуждаю
Но сколько мне ещё,так ждать?
Что-бы понять одно значенье
Извечной жизни - Бытия
Любовь- источник вдохновенья
Моя незримая стезя.


Рецензии