Темная сторона жизни

Наш пасмурный бесцветный мир
Там,где царит несправедливость.
Есть в этом мире командир,
И тоннами пылает лживость.


А нервы в голове шалят,
И сон весь день одолевает.
Друг друга люди все винят.
И злости много в них бывает.


А человек...
Он,как вампир,проделывает зло,немилость.
Но в сердце нашем есть сапфир,
Напоминает про красивость.


И чувства наши все парят.
Поблекла дружба,чтож,бывает.
Ну что вокруг всех нас творят?
Наивность всех нас поджидает.


Рецензии
Мне очень понравилось! Молодец, взрослеешь:)

Даша Поручикова   22.04.2012 12:16     Заявить о нарушении