Последний аккорд

Отыгран концерт,затихает последний аккорд.
Финальная точка была хороша,спору нет.
Но ждет меня тихий,надежный,привычный мне порт
И ждет тебя блеклый,невнятный,но все-таки свет.
.
Ты приоритеты свои так надежно забыл,
Что я и хотела сказать тебе:"Голубь,лети!",
Да вот незадача - полет не придуман без крыл,
А,значит,пешком добреди по земному пути...
.
Надень на запястье давнишний подарок - часы,
Забудь обо всем - я не буду тебе помогать...
Сейчас подарить тебе можно батон колбасы,
Но в этом ты столь изощрен...Я боюсь прогадать...


Рецензии