Жду тебя

День сегодня не задался с утра.
Не таким он был,конечно, вчера.
Утром,выглянув в окно, встретил дождь,
И подумал:"Может, ты не придешь?"

Не увижу,значит, я твоих глаз,
Не услышу нежный голос я твой,
И губами не коснусь я волос,
Обделен сегодня буду судьбой!

День вчерашний вспоминаю я вновь.
И лукавым был и смелым твой взгляд.
Обжигала нам сердце любовь.
Поцелуями губы горят.

И с тоскою все смотрю на окно,
Не доволен я собой,дождь кляну!
И никто не нужен мне в этот час-
Буду ждать весь день тебя лишь одну!


Рецензии