На покосившийся забор, у тихой речки

На покосившийся забор, у тихой речки,
Облокочусь и постучу в твое окно
И, если выйдешь,под сиренью, на крылечке
В любви тебе признаюсь, как в кино.
Скажу о том, что я готов проститься
Навсегда с планидой холостой,
Как соловью, ночами мне не спится,
А почему - ответ такой простой.


Рецензии