Жажда

Мерцают мысли, под шумный рокот
                слов немых,
играя в кошки-мышки на правилах живых,
за что берёшься, как прах теряет лик,
глаза страдают, не видя образов,
                достойным их,
они с тоской взирают на этот мир,
мир, что обещаниями был рожден,
неисчерпаемым колодцем всех надежд
                и всех времен,
но там, соленая вода всю душу теребит,
ведь жажда создана,
               чтоб ты её не смог здесь утолить.


Рецензии
Мне понравились стихи! Очень глубокая философия.Желаю творческих побед и счастья.
С теплом, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   10.10.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Наири Оганян   10.10.2013 23:49   Заявить о нарушении