Новый год

А давай загадаем желания наши,
Новый год на пороге стоит…
Пусть печали уйдут все подальше,
А праздник радость нам принесёт…

Ёлочку пушистую нарядим,
Блеск гирлянд и шарики на ней,
Вокруг станет сразу всё нарядней,
И попадём в волшебный мир огней…

Новый год –такой весёлый праздник,
Звенят бокалы,мерцают свечи на столе…
И каждый жаждет этот праздник,
Чтоб загадать желания вдвойне…

На новый год может всё случиться ,
И может всё произойти…
И может колесо фортуны повернуться,
Чтобы осуществить все желания свои…

А на ёлочке гирлянда так мигает,
Знак надежды,что горит в сердцах людей…
И мы все поверим в то,что  не бывает,
И начнём год с хороших новостей…

И пусть сбудется, всё что пожелается,
И радость,счастье придёт в каждый дом…
Ведь в жизни всякое случается,
Но хорошее целый год мы ждем...

30.12.2011



















 


Рецензии