Tequila - Boom

Party удалось, ди-джей устал меняя диски.
Горячит внутри любовь разбавленная виски.
И разнополые тела трутся на танцполе,
Позабыв приличия, а кто то и о поле!

Мигает стробоскоп во тьме и кадры вырывает,
Плохого взрослого кино, и я вас умоляю…
Танцуйте Катя поскромней, в вас залито мохито,
Я всё же принц, но от коня осталось лишь либидо!

Пожелал мой взгляд в декольте пожить у вас.
Пятый раз в тебя влюбляюсь минимум за час.
От толчков танцоров влажных чувства лишь свежей!
Мы как трепетные нерпы на лежбище моржей…

Перекрикивая грохот, я стихи тебе читал.
В танце страстном извиваясь, воздух рифмой сотрясал.
Ты с улыбкой Моны Лизы делала заказы,
Слушая внимательно, не пропустив и фразы.

Выпив пятую текилу, стакан разбив о пол,
Ты сказала апогей твоей любви пришёл,
И звезды тебе не надо, есть тариф за акт.
Я рассеянно моргая заключил контракт!

Слава Богу не «динамо»… коктейли…всё не зря…
Катя разбивала сердце ширинку теребя,
Но чувства голову вскружили, её тошнит на весь  dark-room…
Ведь не миньет  любовь загубит, а к шести Tequila – Boom!!!


Рецензии