Музыка скрипки

 
Какие трепетные струны скрипки,
И как с душой они звучат...
Они настолько звучны и крепки,
Если захотят,не промолчат...

И когда ты ночью засыпаешь,
И ночь тебя накрывает своим крылом...
Звучанье скрипки ты ощущаешь,
Оно напоминает всем о былом...

Как нежно любит свою скрипку скрипач,
И как тихо он ей говорит:
Ты только скрипочка не плачь,
Ведь небо звездное на нас глядит...

Ты только играй без лишних слов,
Сыграй так,чтоб запела душа...
А мы послушаем твой мотив,
Ведь мелодия так хороша...

Ты много значишь в моей судьбе,
И музыка твоя так нежно льется...
От этой музыки становится светлей,
И твоя душа с моей сольется...

И лунный свет,что светит нам в окно,
Он тоже слушает тебя...
И каждой ноткой ты со мной,
И пением твоим согрета я...

Пройдет время,и даже года,
Но скрипка будет все так же звучать...
И не забыть нам уже никогда,
Ту скрипку,мелодию и скрипача...
01.03.2012


Рецензии
ромаааантикаааа!"

Эжен Духовиков   17.08.2019 20:20     Заявить о нарушении