***

Мне хочется слышать слова любви,
Чтоб лились они бескрайним потоком...
Чтоб кружилась дурманом от них голова,
А сердце пронизано было током...

Мне хочется,чтоб ты мне их сказал,
И они были б нежными ,сладкими...
Чтоб по ночам мое имя шептал,
И объятья твои были б жаркими...

Мне хочется,чтоб приходил ты в мой сон,
И проводил бы со мной безумные ночи...
И пели бы с тобой в унисон,
И любил бы ты меня,что есть мочи...

Так хочется слиться с тобой в поцелуе,
Нежно- сладком...почти не дышать,
И наслаждаться взаимной любовью,
И в любимом взгляде твоем утопать……
12.11.2011


Рецензии