Посмотри

1-й:
Посмотри в мои глаза,
Дождик там, метель и вьюга,
А ещё, живёт слеза,
Одинокая, без друга,
Припев:
Так войди без стука в дверь,
Клятву дай любви мне вечной,
И часы по звёздам сверь,
Пламя страсти бесконечной,
2-й:
Приложи ладонь к груди,
Там где сердце очень пусто,
А ещё, там нет души,
И отсутствуют все чувства,
Припев:
3-й:
Посмотри потом в окно,
Там Весна и Солнце светит,
А ещё, там есть тепло,
Птичка с птичкою щебечет,


Рецензии
А ещё, там нет души,
И отсутствуют все чувства ---- и от этого так грустно(((((((((((

Аркадия Нескучный   09.06.2012 00:16     Заявить о нарушении