***

Как с тобою ночь провести,
Эта мысль от меня не уходит...
И как мне от этого уйти,
Если даже во сне ты приходишь…

А когда ты занят другой,
В этот миг,я о тебе мечтаю...
Я не знаю,что со мной,
Но я сильно скучаю….

Я пытаюсь тебя забыть,
И не в ладах я сама с собою...
Ты скажи-как мне быть,
И что делать мне с собою…

Уходя,возвращаюсь я вновь,
Даже если мне больно...
И люблю я тебя все сильней,
И хочу я слышать твой голос…
 
Но ,а ты загляни  в мои глаза,
И увидишь,что любят они тебя...
Но сейчас их застилает слеза,
От того,что игрушкой была для тебя...

А за окном идет дождь,
Он смывает мои слезинки...
И на сердце у меня печаль,
Ведь мы с тобой не половинки….

Что нам делать теперь…ты скажи,
Как начать жить по-другому...
Ты мне дорог стал…как не крути,
И принадлежать не хочу я другому…

Но как хотелось нашу ночь провести,
А какой бы она была!..
Нам судьбу   с тобой не обвести,
Но тебе я   всегда буду рада…
21.11.2011



 


Рецензии