Джек и Роза. Титаник

Вы видели эту любовь?
Когда вместе они друг за друга горою...
Они сами распоряжались своею мечтою.
Куда он,туда и она,вновь и вновь.


И не надо не капельки слов!
Все предгадано было судьбою,
Каждый чувствовал это душою,
Сердца был изумительный зов.


Далеко была пара от берегов,
Любовалась бескрайней водою,
Исключительной красотою,
От расставания было немного шагов...


Мало было вокруг облаков,
А вокруг и не пахло зарею,
Все окутаны краской ночною,
И путь был их все же таков...


Никто не был к такому готов:
Окруженны вокруг все водою,
Или съеденные мерзлотою,
Словно тысячи было грехов.


С тех пор множество сказано слов,
Жизнь была их уже за чертою...
Все грустят,вспоминая,порою,
Но на это не хватит стихов...


Рецензии
Красиво! У меня даже мелодия в голове появилась :)

Мария Пирогова   25.01.2013 11:13     Заявить о нарушении