Наше расставание

Как больно мне,что мы расстались,
И грустно мне,что нет тебя….
А ведь недавно мы влюблялись,
Может быть все это было зря…

Ты для меня,был светом среди тьмы,
Я от любви летала над землей….
Но как с тобой упрямы были мы,
А ведь любовь дарована была судьбой…

И то,что мы расстались,
Себя ты в этом не вини…
С тобой мы просто  заплутались,
Как в море корабли…

Я вспоминаю встречи на рассвете,
Все то,что ты мне говорил…
Ты был дороже всех на свете,
Когда свои объятия дарил…

О,Боже!Как больно сердцу моему,
Как я хочу с тобою быть…
Об этом я всевышнему молюсь,
Ведь тяжело тебя забыть …
  (01.11.11)


Рецензии