Жду тебя

Жду тебя я каждый день,
И не могу дождаться…
К тебе стремлюсь я,ты поверь,
Тобой хочу я наслаждаться…

Когда,приходишь ты ко мне,
Тебе пытаюсь,что-то рассказать…
Как я тоскую по тебе вдвойне,
И хочу с тобой я время коротать…

Я тебя всегда буду ждать,
Встречать тебя плеском волны…
И тебя я буду убеждать,
Что друг другу мы нужны….

Мне спокойно с тобой и легко,
И тебе приятно сюда приходить…
Я спрячу грусть свою глубоко,
А ты жаждешь чувства возродить…

И утром просыпаясь тебя я жду,
А ты снова ко мне идешь…
Я в небе для тебя зажгу звезду,
И буду ждать ,когда ты вновь придешь..
 (02.11.11)


Рецензии