Доброта

Не будем прятать доброту свою,
Давай откроем в сердце дверцу...
И щедро одарим своей любовью,
Всех тех,кто близок к сердцу...

Подарим мы свою им теплоту,
Всем своим родным и близким...
Заполним светом всю пустоту,
И сразу мир покажется добрее...

И возвратится к нам любовь,
И счастье,и удача к нам вернётся...
И нежной ласка будет вновь,
В сердцах радость отзовётся...
17.02.2012


Рецензии