Наша встреча с тобой

 

Твоя любовь,твои красивые глаза,
Твои ласкающие нежно руки,
Твои объятия идут издалека,
И согревают меня в часы разлуки...

В твоих глазах я вся тону,
Как в бурном шквале страсти,
Они меня манят,и я иду ко дну,
И хочется счастливой быть отчасти...

Ну,а сегодня наша ночь,и мы с тобой,
И звезды в ночном небе светят,
И вдалеке играют волны свой прибой,
Мои глаза своей любовью встретят...

И как тогда,в тот первый вечер,
Спешу к тебе на встречу,
Свою любовь дарю тебе я вновь,
И уж других я не замечу...

Как долго жили встречей той,
Как дни считали,и как ждали,
И вот мы вместе,ты со мной,
И все.....о чем с тобой мечтали...
06.02.2012


Рецензии