Родные люди
Почему родные становятся чужими?
Какие есть на то причины?
Что надо сделать,что сказать?
Чтоб родственные связи разорвать!
Нельзя так жить,нельзя забыть,
Что где-то есть родные люди,
Но жизнь и время их рассудит,
И выдаст каждому свое,
Ведь никого не позабудет,
Так будет больно от того,
Когда кого-нибудь не будет!
И смогут ли они понять?
Что в жизни не бывает просто,
Махнуть рукой и дальше жить...
Свое родство не оценить,
Ты все равно за все в ответе,
За всех,кто рядом с тобой был,
За тех,кого ты не заметил,
Свое родство успел забыть,
С годами ты становишься медрее,
И может ты поймешь тогда,
Как был не прав,что став чужим,
Прощенье так не получив!
Свидетельство о публикации №112042104235