Я на рассвете музыкой дышала

Я на рассвете музыкой дышала.
Она звала меня из темноты.
Моя любовь брала свое начало,
В душе цвели весенние цветы.

Душа запела в утренней молитве
И вознеслась к истокам теплоты.
Колокола звенели в этом ритме,
В душе цвели весенние цветы.

И я рванулась к сказочным глубинам,
Восторга слез не в силах удержать.
Вся жизнь земная пролетела мимо
И не хотелось даже вспоминать.

Я в этот миг соприкоснулась с чудом,
С той искрой, что запрятана в душе.
Надеюсь, что такой потом я буду,
На рубежах, где жизни нет уже.

Я первый раз познала это счастье,
Коснувшись рая, музыкой, собой.
И пусть дожди, и пусть вокруг ненастья,
Я знаю точно, где найду покой.



21.04.2012


Рецензии