Рец. И найдете в жизни клад,

Жду от мира благодать
Эраст Волянский.

Жду от мира благодать .
Мысль о том лелею ,
Чтоб любимую узнать
И назвать своею .

Мучаюсь - за кроткий нрав
И души стесненье .
Кто же знает ? Прав - не прав .
Первобытно время .

Всуе буду вспоминать
Мысли , как тянучки .
Ностальгией торговать
Разложив на кучки .

Шелестят былые дни
Кронами сознанья .
Было всё - остались пни ,
Вот и наказанье .

Худа нет и нет добра -
Да и я не воин .
Жизнь опасная игра ,
Коль всему покорен .

Вот на небе - благодать .
Вера в то земная .
Есть соблазн не умирать
Для Ада иль для Рая .

Здесь и Рай и тот же Ад
Пребывает с нами .
Жизнь , зарытый где - то клад
Божьими руками .

Нам его не отыскать ,
В этом и пребудем .
Вот такая благодать
Остаётся людям ...

Добавить рецензию

Не всему, а лишь Ему
Будьте Вы покорен.
И найдете в жизни клад,
Будет он огромен!

В.Лаврентьева 21.04.12.
.......................


Рецензии
Христос - наш Главный в жизни Клад,
Душе Он дарит мир и лад,
Своей Любовию Святой
Дарует сердцу Он покой.
Валентина, твёрдой веры Вам
и хранить Главный Клад
в своём сердце!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.06.2013 23:20     Заявить о нарушении
Да будет так, Ланочка.

Валентина Лаврентьева   21.06.2013 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.