Его съела зима с потрохами...

А Его съела зима с потрохами.
Не поперхнулась, прям не жуя.
И до весны ничего не оставила…
Не расплескались мои моря

Не прородились зачатки нежности,
Не состоялся наш рандеву.
И как же? Сердце моё режете-
- А я – живу

Апрель капелями не порадовал,
Март приносил мороз.
Кусочек сердца отравленный
Он мне принёс


Апрель, март и все 12 месяцев,
Сложились в запутанный календарь.
А без Него Земля всё же вертится,
Переварил ведь его январь


И скоро май, как ни крути
А настроение весеннее
Вот только бы не встретился Он на пути
Как результат пищеварения.


Рецензии