Я устал от этого театра
Сегодня данных в рукаве,когда обманом
Бабы в рестораны заманивают подло
С консумацией и получает деньги или
Материальное другое с мужика.Устал
Я видеть наши все усталые,любимые,
Несчастные благие лица,где каждый
Каждому по жизни волк!Устал,когда
Все учат гады жить,как в Лондоне
По меркам,а сами нас в могилу
Сносятили в нищету.Вся наша жизнь-
-Российского народа,прекрасна,но
Уже бывает в хрипоту срываю
Голос-Хватит издеваться над разумом
И сердцем и душой своей.Кому-то не
Хватает и на водку,а кто в золоте и
Роскоши прижит,кто неидёт и в армию
И на работу,и в Мерседесе уже ездить
Одурел,а кто погиб в Чечне,а кто на
Смене,не заводе руку потеряв ушёл
В нежить и небытье и только думает
О том,когда же смерть его спасёт.
Кто ни о чём не думая полезном
Лишь жрёт,клопом прикинувшись в плоти,
А кто-то уже без малейшего зазора
Ворует золото и медь с работы,кто по-малу,
Кто мешками,кто вагонами с локомотивом
И с автопарком и с документационно-
-Липовым углём.Вся театр-наша
Жизнь,а театр я не люблю,не театрал
И публика мне эта нелюбима,
Не нужна и отстойно и презренно ненужна.
А жизнь вся наша театр и это факт
И нет в ней разума и сердца и любви,
И человеческого даже эгоизма,смысла
Нет,ведь в нищете кто,тот себя нелюбит,
А в роскоши-тот никого нелюбит
Кровь из всех пия.Загробный мир-
-Уже нелюди мы,а так биообъекты
Без Разума,Любви,и Совести и
Человечности и Чести и Стыда.
написано 30 Октября 2011 года.
Свидетельство о публикации №112042104197