Кто сказал?
С мудростью не уживется?
Кто придумал, что безумство
С разумом не соприкоснется?
Кто сказал, что погасит вода
Жаркое пламя огня?
Кто сказал, что настанет беда,
Когда прольется вода на меня?
Унесут меня вешние воды,
Не пугают прожитые годы.
Остановит безумный поток,
Мудрости свежий глоток.
Две стихии соприкоснутся,
В единое кольцо сольются.
И костер накроет волна,
Укротит безрассудство огня...
Укротит, освежит и напоит,
Пускай завистью ветер воет.
Он добавит страсти огню,
Разволнует седую волну.
Кто сказал, что безрассудство
С мудростью не уживется?
Кто придумал, что безумство
С разумом не соприкоснется?
Могут вместе огонь и вода,
Не проляжет меж ними вражда.
Остудят и согреют душу,
Свои чувства выльют наружу.
Ты замерзнешь, - я отогрею,
Раскалюсь до бела - как умею.
Я вспылю, - ты остудишь меня,
Что может быть лучше воды и огня?
Свидетельство о публикации №112042104193
С уважением,
Сергей Галкин.
Серый Квадрат 24.05.2012 10:36 Заявить о нарушении
оказалось радость была не долгой. Так, что Вы правы.
Татьяна Годованая 25.05.2012 11:05 Заявить о нарушении