Ссуки!!

Зачем же ,лапушка,досуг свой драгоценный,
Ты разменял на разных ссук блаженно???
Ведь ты не маленький уже, ну право слово...
Ты знаешь ,как от этого  ***во!!!

От вечного вранья кружится голова..
Да, мамочка, да ,ты была права!!!
Мужик нам дан лишь в наказанье..
За то, что бабою ты рождена!!!!

а фсе....


Рецензии