Здесь не кончается война 2011 год

Здесь не кончается война…
Холодных улиц серый дым
Проник в пустынные дома,
И смерть проникла вместе с ним…

В холодных, тусклых облаках
Плыла кровавая луна,
И погибали города…
Здесь не кончается война…

Не плачь, не бойся, не беги –
Ты погребен в чужом плену,
И лишь движением руки
Очередной пойдет ко дну…

Здесь не кончается война…
Мир рухнул в бездны пустоты…
В круг замыкается стена…
По кругу вечно бродишь ты…

Здесь не кончается война…
Холодной сталью стала плоть,
Но скоро сломится она,
Себя позволив побороть…

Забиты окна, нет живых
В холодных, городских стенах,
Ты потерялся среди них,
И продолжается война…

Убийство слабых и триумф
В холодных, каменных сердцах…
Погибнет мир, погибнешь ты…
Войне не будет здесь конца…


Рецензии