Знаю только, любовь - не вина

Ты такая красивая девушка,
За тобой уже парни гурьбой,
Папа с мамой и бабушка с дедушкой
Не одобрят свиданий со мной.
Они будут тебя отговаривать,
Ведь ты дочка и внучка одна,
Их слова я не стану оспаривать,
Знаю только, любовь - не вина.
Она в наши души врывается,
Как в форточку ветер хмельной,
Словно поведать пытается
О том, что есть рай неземной.
Дни превращая в столетия,
А может быть наоборот,
Золушку в новой карете
К замку опять отвезет.
Наткет парусины алой,
Чтобы смогла Ассоль
Дождаться мечту у причала
И не важно, моряк иль король.


Рецензии