Еще жив
За что ты хочеш отдать?
Кайф безумно любя,так что готов ты рыдать
В твоей жизни больше нет предательства и боли
Шприцы - таблетки любви,не избавляют от горя
В 20 лет ты проник в мир смерти и тьмы
Ты не хочешь назад,в мир бездумной борьбы
Ты на них но ты сам,и такие как ты - презираются,слепо, бездушными людьми
Не хотел умирать,но шло время назад,
Не желал ты понять что мы люди
- отбросы
Но не надо же так жить в мире илюзий,брат
Каждый день все опять,квартиры,варево,шприцы
Надоело гулять заперся в комнате ты,
Им тупым не понять что есть в мире безразличия бойцы.
¤¤¤****ь,ну хватит,оставте в покое меня
Мой был проклятый путь,но не старался жить зря
Во сне не лево воткнуть кинджалом в свое сердце
Я хотел утонуть,но огнем мне, дали согрется¤¤¤
В мир глупой войны,злых надежд,чужого горя
Я смотрел им в след,сердце не узнает покоя
...Осуждать может каждый.всегда есть по умней
Я так часто уже слушал советы друзей
Мне возможно больше не увидеть реальными глазами свет
Но это мой выбор хоть он и слеп...
¤¤¤ припев ¤¤¤ 2 раза
Ты послушай парень,гневу нет причин
Мы здесь все так же слепы,но ведь ты не один
Этот мир прогнивает,каждый светлый устал
Но поднимается он снова поняв что упал
<Ничего,ничего не видиш ты,открой же глаза,ты играеш в жизнь но она тебе не нужна,и я всегда с тобой,я говорю тебе не первый но поверь мне,давай же поверь мне>
¤¤¤Припе⤤¤
Ты здесь,ты сейчас и живи в настоящем
Пробудись не спи,не будь у смерти стоящем
Все еще не конец и все можно исправить.,будет жизнь и ты сможешь правильно ее направить
¤¤¤ Припев ¤¤¤ 2 раза
Оживай..оживай
<> - часть с рэпом .... ... - долго тянем
Свидетельство о публикации №112042104130