Брат

Я прошу у тебя прощенья
за бег не пробеганный.
Брат мой, дарованный небом
что я тебе сделала?

Я раскаялась во всем,
что не хотела и не верила.
Брат , ужаленный огнем
что я тебе сделала?

Я тебя любила и ей богу очень
за тебя молилась
днем и ночью.

Но порвалась обескровная струна,
связанная временно -
Брат, прости меня!
Но что я тебе сделала?
19/04/2012
XVIII


Рецензии