Потому что нельзя

"Потому что нельзя так любить!" -
Кричало сердце в ответ на вопрос -
Почему меня бьют шипы
Самых ярких, красивых роз?

"Потому что нельзя так болеть!" -
Говорила больничная койка,
А в соседней комнате медсестра
Готовила шприц и иголку.

"Потому что нельзя так бухать!" -
Кричала особа в след парню,
У которого кроватью является
Пластиковая ванна.

"Потому что нельзя так гореть!" -
Выливаясь, вода прошептала,
И пеленою окутав своей
Струйкой быстрою убежала.

Потому что нельзя всех слушать!!! -
Вот, ответ на все ваши вопли!
И со мною отныне дружат
Только ручка, лист и дороги.

17.15
20.04.2012


Рецензии