На полустанке. 1992г

Мы встретились с тобой на полустанке,
Меня ты поразила красотой,
Гуляли мы при лунном свете в парке
Я не забуду лунной ночи той.

Под утро мы рассветом любовались,
Украдкой изучал твои черты,
Не обнимались мы, не целовались,
Но воплотились в жизнь мои мечты.

С тех пор немало вёсен пролетело,
Я счастлив,что теперь со мною ты,
Сложилась наша жизнь, как мы хотели,
Всё было, лунный свет,рассвет,цветы!

Но главное, что чувства не остыли
И не угасли нежность и любовь,
А всё, что было до сих пор мы не забыли
И пережить не прочь всё это вновь.


Рецензии