The End Love Story полная версия

Родители бросили в 3 моих года,
остался один в черте этого города,
видел многое,рос в детском доме,
никакой заботы,так пролетали годы,
и вот мне 18,желтая осень,выпуск 08,
что имеем своё,за это не спросят.
искал работу,пил за мировую,
двигался сам,но всё  в пустую.
день шёл за днём,
за каждым словом- дело,
за кругом круг,
за оврагом темнело,
диллерская тема меня подогрела,
мутил наркотрафик по беспределу,
долго держался,но в итоге сломался,
прости меня солнце-мой мир подорвался!
он просто тонет,он ничего не стоит,
I"am so sorry,конец нашей  love story,
конец надежде,конец всему,что было прежде!
тянем руки к небу,но...не осталось веры,
рухнули мечты,потухли фонари,
закрыты все соединения и наши все IP.
я весь с тобой,ночь,я только твой,
наедине,укрывшись одеялом с головой,
сжимаю пальцы,набухают вены,
словно один,один во всей вселенной,
и космос в твоих ангельских глазах
не покажет мне как лететь назад!
эта весна забрала  самое ценное...тебя!
знаю,сам виноват,моя лишь вина!
мир на ладони,мы с тобой тонем,
слов не находим,просто уходим!
боль движет сердцами,нашими телами,
подсознание давит,торчишь между мирами,
и не знаешь куда деться,
и не знаешь куда скрыться,
остается лишь одно,остается лишь молиться!
твои большие,красивые,бездонные глаза
оставили след во мне навсегда,
буду помнить их по мере вечности,
как они смотрели на меня огоньками нежности,
и все прелести я тоже никогда не забуду,
они едят меня изнутри,каждую минуту,каждую секунду,
что станет со мной через год или другой,
не могу себе представить,просто сложно порой,
я уже не твой герой,
я уже не тот,кем был,
ты не скажешь мне-постой!
мною движет......... ГЕРОИН .
(prod. by  Алексей Eff  2012г.)


Рецензии