В Обьятьях февраля
Мороз оставит лишь узоры на стекле
С чистыми глазами, не подвижен взгляд
Тихих звезд отраженье в ночном хрустале
Не оставит спокойной меня
Серебристый мерцающий снег
В атмосфере унылого дня
Кровь замедлила пламенный бег
И в глазах просыпается страсть
И робкое сердце бьётся на встречу
Даришь радостно рабство и власть
И хрупкую снежинку превращаешь в жемчуг
Свидетельство о публикации №112042104101