Думаю о милой на закате

Думаю о милой на закате,
Где сейчас моя родная крошка,
Спит, наверно, на большой кровати
И в ногах её пригрелась кошка.
Просыпаться рядом лишь мечтаю,
Мне бы в сон её на миг проникнуть,
Пусть узнает, что, как свечка, таю,
А обо всём издалека не крикнуть.


Рецензии