Сначала сделали ОП...

Сначала сделали ОП.
Теперь хотят ОТ.
Страну, где правят ОПГ –
Спасёт лишь ДДТ…

ОП – общественная палата
ОТ – общественное телевидение
ОПГ - организованные преступные группировки
ДДТ - ядохимикат (дихлордифенилтрихлорэтан)


Рецензии