Порно

И если ты будешь любить кого-то после меня.
тебе нечего будет писать в утренних смс.(с)

Нажимай кнопку "yes"
И гладь все мои царапинки.
И все фиолетовые крапинки
На белом таком белье.

Сильней выгибай спину.
Дешёвая порно картина.
С просмотрами более тысячи
Моими любимыми мишками.

Нас учили не книжками,
А только теплом по коже.
С каждым разом всё строже,
Чтобы стоны в одной тональности.
Чтобы до ненормальности.
Чтобы чаще тебя вдыхала.
Чтобы /ещё/ громче стонала.
"Да..солнце..ещё чуть-чуть".
Тебе нравится эта жуть,
Которая в капельки плавила.

Горячие девочки вечно в кровь спину.
Нашу дешёвую порно картину
Сделает дороже, любовь под кожей.
Острые ногти. и по спине.

С каждой секундой сильнее.
Теряясь во времени и простынях.
Всё больше восторженных "ах".
Ещё эротичней стонать.
И обязательно / вместе/ кончить...


Рецензии