Больница-развратница

Когда вырезают аппендицит,
Кишки болят и кровь летит,
Тебя порежут на салат,
Потому,что надеются,она спит,
Его возможно заспиртуют в банике,
Или выбросят в мусора пакет,
Врачи не предсказуемые уебанки,
Все уходит и рассвета нет,
Зашьют нитками как мешок с костями,
Привезут в палату угрюмой маме,
Улыбаясь скажут все хорошо,
Но ведь тебе под наркозом еще все ровно,
Ты хочешь пить,а *** тебе,
Скорее иглы внуть вен суют,
И руки словно нарики в игре,
Синюшными пятнами радуют.
И врачь извращенец снимая швы,
 Тебя за сиськи лапает,
Ну за что блять такое скажи,
Аппендицита им мало ли?


Рецензии
Так знакомо )

Екатерина Клебенсина   23.04.2012 21:41     Заявить о нарушении