О чем пишу?
О чем душа моя болит.
Пишу тогда,
Когда Господь со мною говорит.
Пишу стихи не для оценки я людской,
Пишу я для того,
Чтобы приблизиться к Тебе, Господь, душой.
Я твердо знаю,
Что Ты один меня всегда поймешь
И по дороге праведной с собою поведешь.
Ты успокоишь,
Когда рыданья сдавят грудь
И Светом Божьим озаришь мой путь.
Любую критику в свой адрес
Я с благодарностью приму
И не обижусь, когда люди скажут,
Что много о Тебе пишу.
Не каждому дано понять,
Что я одним Тобой живу
И это счастье для меня,
Что я с Тобой стихами говорю
И через них за все Тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №112042103946