не спросил

что тебе в взгляде, чуждо моём
чем провинился? и стал так не мил
только услышав, молчанье в ответ
вновь бы спросил я, да жаль не спросил

украдкой тихонько пусть видит душа
до тёмной поры когдаб позабыл
чем так неприятен я, стал, и кому
и был ли когда то, в ответ, я любим

не уж то строка, впитала всю жизнь
в ответе я с теми, кто так же спросил
не уж то достоин, я мимо прожить
всей жизнью познав - в ответ не любим


Рецензии