Ты днем цветок...

Ты днем цветок средь бесконечной грязи,
А ночью - звездочка в кромешной тьме,
Как ангел, неподвластный Мрака Князю,
Приходишь к грешнику в его тюрьме.

Пусть красота твоя подарит радость,
Раз Бог тебя так щедро наградил!
Пускай отступит прочь людская гадость,
Чтоб хоть на миг я про нее забыл...

Пусть твоя нежность все вокруг согреет,
И станет лучше мир от красоты!
Тогда защитный цвет вмиг посветлеет,
А на ружье вдруг вырастут цветы!


Рецензии