Я думала, что люди есть хорошие
Вокруг меня, но промах познаю.
Те, что друзья, становятся прохожими,
Все меньше в них знакомых узнаю.
Все те, кому доверилась, устали
Терпеть мою прилежность, простоту.
Ценить все это в людях перестали,
Им подавайте зрелищ, остроту.
Никто теперь умы уже не ценит,
Всем только поиспользовать бы их.
У общества теперь другие цели:
Себя испортил, так испорти же других.
Все меньше нахожу людей я честных,
Тех, кто за правду смог бы постоять.
Но вижу только лицемерных, лестных,
Кто лучшие места спешит занять.
Я думала, что люди не позволят
Чужих людей за что-то осуждать...
Однако же, еще не то изволят
И даже жизнь чужую будут обсуждать...
Свидетельство о публикации №112042103933
Зинаида Колчина 14.06.2012 03:40 Заявить о нарушении
Виолетта Грейлан 14.06.2012 12:32 Заявить о нарушении
Все прям как пересказ жизни...Вы умничка!
Владимир Пухов 26.06.2012 17:01 Заявить о нарушении
Илья Богатырёв 01.04.2013 22:59 Заявить о нарушении