Виртуальное
И чувства обнажила вновь,
Мы стали лучшими друзьями,
Коснулась нас крылом ЛЮБОВЬ!
Тебе дарую мир свой томный,
Где ты живешь даже во сне,
Во мне вскипают страсти в'олны,
Весна весной поёт во мне!
Любви давно мне не хватало,
Я не дышала, не жила,
Случайно сердце подсказало:
«Мой человек! Его ждала!»
Я чувствую, со мной ты рядом,
Везде присутствуешь, живёшь,
Хоть и не балуешь ты взглядом,
Зато как соловей поёшь!
Какое счастье ждать минуты,
Когда ты весточку пришлёшь,
Во мне рассеешь бремя смуты,
И в рай желаний уведёшь!
Тебя читать – одна награда!
Ты мой подарок для души!
Тебе тут больше всех я рада,
За связь проплачено, пиши)))
Свидетельство о публикации №112042100391
Игорь Белкин 26.04.2012 09:48 Заявить о нарушении
Улыбаюсь!
Таня Хомич 26.04.2012 18:12 Заявить о нарушении