земля
зато небо чистое
какой же отступник я
ведь любви я не видывал
об остальном напишет небо
расстояньем расплескав
строчки в буквы разрывая
смысл есть в сиянье глаз
мои крики непослушно
пусть тревожат тишину
радиацией дышу я
не мешай, на глубину
пусть к концу подходит сердце
стуки слышно как шаги
я прошу не бойся смерти
а сейчас пока дыши
Свидетельство о публикации №112042103909