предрассвет

моя красная луна
ты опять не ровно дышишь
не боясь ночи одна
ты меня в ответ увидишь

безопасности затишье
подорвёт глубокий вдох
на планете я оставшись
свет покинуть не готов

те сигналы о любви
смерть прервёт жестокой строчкой
ночью в небе будешь ты
ну а я поставлю точку


Рецензии