Создаем мы мир наш вечный

Создаем мы мир наш вечный,
Создаем и повести о нем,
Повествуем наши речи,
и играем как с огнем,
Жаждем новых мы открытий,
Жаждем логики себя,
Но пока все это скрыто,
В пустоте былого дня...


Рецензии