Сюжет для французской кинокомедии

              СМИ сообщили, что международным силам правопорядка,
              продолжающим преследовать сомалийских морских разбойников
              на суше, юридическими нормами предписано не углубляться
              в береговую зону более, чем на два километра.

     Пиратству нанесён удар декретом:
     Бандитов гнать на берег,
                но при этом
     Блюсти в погоне джентльменства код...
     Как тут не вспомнить старый анекдот:
     "Он меня палкой,
                я его - газетой!"

                Апрель 2012      


Рецензии