Никто как ты

Никто как ты меня не понимает,
Никто как ты  так ласково не называет,
Никто как ты со мною время не проводит,
Никто как ты со мною за руку не ходит,
Никто как ты цветы красивые не дарит,
Никто как ты приятным голосом не манит,
Никто как ты не смотрит в глаза синие,
Никто как ты не пишет сообщения длинные,
Никто как ты мной не любуется,
Никто как ты не защитит на улице,
Никто как ты не вы вытерпит меня,
Ведь вредная такая только я.


Рецензии