Волна жизни

Волною глупою...
Бежит ,вся наша жизнь по кругу
Бежит и плещется, как юная девица
Раскинув волосы волнистые, повсюду
Она бежит- без удержу, без смысла
И я бегу за ней,что бы разбиться
В единстве силы, сумашедшего потока
Всё правильно!
Всё очень тонко свито
В единстве - Смерть!
А в жизни?...
Одиноки!


Рецензии