Как появились тамплиеры
А напрасно
Сарацины вылетели из-за бархана
А у меня остался только меч
И помощи ждать неоткуда
Отошли французкие палладины
И германские госпитальеры
Только два ладскнехта еще со мной рядом
Я спрыгнул с коня
- становимся в круг
Эхма.
Сарацины, как вихрь вокруг нас
туча песка
И стрелы летят
- стоять, не бежать
Если побежим, убьют
- да - мне в ответ ладскнехт проорал
Вы верно говорите, рыцарь
- нужно стоять.
И если доведется умирать
То стоя
- и умирать - крикнул я - никто не собирается
Сарацины остановились
А один из них стал напротив меня
- поговорим, рыцарь?
- поговорим - согласился я
Меч опустил, но круг не покинул
- вот ты свою страну покинул
И пришел сюда
А здесь и не Родина твоя
И тебе не нравится наш климат
Я сходу ответил - да
- неужели это все из-за какого-то Христа
Он что тебе родня?
- нет, не из-за него
- а из-за чего?
- я здесь по приказу своего короля
- понятно, а сам не желаешь думать?
- видишь ли, сарацин ...
У нас дома, террор
Инквизиция
И мы пытаемся ...
- найти в противовес что-то?
истоки начала?
- да.
- а почему нам не рассказали?
Зачем сразу воевать?
Тебя в Иерусалим пропустить?
Тебе туда надо?
- надо.
- так и в чем вопрос?
Иди, и разбирайся, ищи
Я смотрел ему в лицо
- пропускаешь?
А он засмеялся
- ну, ты же пришел не меня завоевывать
А внутри себя разбираться!
Иди!
И он скомандовал
- убрать заслон, рыцаря христианского пропустить
Так появились мы, тамплиеры.
Рыцари грузились на корабли
И в Европу возвращались
Но некоторые ко мне пришли
И мы с ними там с истоками религии христианской
Разбирались
Сарацины нас не трогали
Только усмехались
И лишь однажды их кривая сабля
Наткнулась на наш меч
И то, мы оба сразу сделали шаг назад
- не надо.
Свидетельство о публикации №112042103827
очень логический рассказ...
Спасибо тебе, дорогой Рыцарь.
Обнимаю. Кристина
Кристина Гиль 21.04.2012 15:55 Заявить о нарушении
Думаешь забыл?
Как бы не так!
Рыцарь Астрального Образа 21.04.2012 17:47 Заявить о нарушении
не забыл, а то меня сильно ударило по сердцу и
ранило душу, когда я увидела, что свои чудесные сказки
ты уже пишешь другим...
я понимаю, что это ревность... но я всегда считала,
что МОЙ и только МОЙ... МОЯ ЛЮБОВь...
Кристина Гиль 21.04.2012 18:56 Заявить о нарушении
понимаю, что это глупо звучит...
прости...
Кристина Гиль 21.04.2012 19:57 Заявить о нарушении
Это ты меня прости
Рыцарь Астрального Образа 22.04.2012 22:33 Заявить о нарушении
Или ты не читала у меня на странице?
Кому она посвящается.
Рыцарь Астрального Образа 22.04.2012 22:35 Заявить о нарушении