Не проходи весной по лужицам

Не проходи весной по лужицам
По следу следа моего.
Душа трепещет и волнуется.
А  ты пройдёшь ,и что с того?.

Сижу я гордая красавица.
Я  не могу тебя понять.
Тебе давно Наташка нравится.
Но ты и мне как будто рад.

Я  без тебя тропинкой светлою
Иду по лужицам опять.
А  ты мечту мою заветную
Не в силах до сих пор понять.

За мною ходишь ты по лужицам
И  мне покоя не даёшь.
И  голова моя закружится
По телу пробегает дрожь.

Не проходи весной по лужицам
По следу следа моего.
Ведь ты с Наташкою целуешься
Тебя мне надо одного


Рецензии