Самое дорогое в жизни

Когда теряешь смысл жизни,
Когда не хочется мечтать,
Когда не веришь в свои мысли,
И собралась уж умирать...

Ты вспомни тех, кто всегда рядом
Кто воспитал, ко любит, кто поймет
И без тебя им жизнь их будет ядом
По жизни ты для них иди вперед

Родители люблю вас больше жизни!
Люблю тебя я, моя старшая сестра!
Бабуль, ты моя самая родная!
Я вас люблю, вы любите меня!


Рецензии